中汇集团控股有限公司(“中汇集团”或“本集团”,股票编号:0382.HK)为粤港澳大湾区最大的民办商科高等教育集团及教育行业中拓展国际市场的早期先行者,于2019年7月16日在香港主板上市。截至目前,本集团的在校学生人数超6万人,旗下拥有八间国内外学校。
 
于中国,本集团运营共五所学校。于广东省运营两家中国民办高等教育机构,即本科广州华商学院及大专院校广州华商职业学院,在校学生人数为38,315人;于2020年12月4日,本集团收购位于四川成都的四川城市职业学院及四川城市技师学院两所学校,两所学校全日制在校学生人数共逾2万人;此外,于香港运营香港大湾区商学院。
 
于海外,本集团运营共三所学校。于澳大利亚运营一家经澳大利亚技能质量署ASQA许可的民办职业教育机构,即澳洲国际商学院(Global Business College of Australia或GBCA),提供职业教育课程和其他非学历短期课程,澳洲国际商学院是经澳大利亚政府批准的首所中国国际教育机构。新加坡教育部EduTrust权威认证的民办职业教育机构,即新加坡中汇学院(Edvantage Institute (Singapore)或EIS),提供长短期语言培训课程及各类文凭及高级文凭课程。澳大利亚中汇学院(Edvantage Institute Australia或EIA)获得澳大利亚高等教育质量与标准署TEQSA认证和许可,是本集团旗下第一间同时提供及颁发本科和硕士学位的高等教育机构。

版权所有 © 中汇集团控股有限公司版权所有 2019-2025。保留一切权利。